您所在的位置: 首页>社科团体
社科团体

韶关市青少年素质教育促进会

来源:本网发表日期:2017-10-10

       韶关市青少年素质教育促进会成立于2015年3月。袁伟强等5人共同发起,是政府注册的非营利性联合社会组织。
      韶关市青少年素质教育促进会是依法成立并挂靠在韶关市社科联的学术性群众团体,是具有独立社团法人资格的市级学会。
      学会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,加强广大青少年素质教育,丰富当代青少年儿童文化、艺术生活,让广大的青少年儿童在美好健康的素质教育环境中成长,规范青少年素质教育行业行为,提倡素质教育行为自律,带动全市素质教育单位,推进全青少年的素质教育,培养更多的高素质的人才,从而促进全市青少年素质教育的全面发展。
      学会的学术研究内容是青少年素质教育领域。
      学会始终把开展青少年素质教育作为中心工作,近年来,主要围绕并开展一系列青少年素质拓展活动、才艺大赛、素质教育师资库建设、素质教育优秀个人及单位评选、素质教育研究等服务活动。
      2015年3月产生学会第一届理事会:
      会长:袁伟强
      副会长:许院明、杨桂聪、廖明威
      秘书长:陈苑
      学会联系地址:韶关市武江区吉祥路武江体育馆三楼
      联系人:欧志敏     联系电话:13719731407。