您所在的位置: 首页>社科研究>社科规划
社科规划

关于韶关市2014年度哲学社会科学规划课题结项情况的通报

来源:本网发表日期:2015-08-07

 根据《韶关市哲学社会科学规划课题管理办法》的规定,市社科规划办委托省专家评审组,对2014年度哲学社会科学规划结项课题进行评审,现将评审结果予以公布(见附件)。有关结项事宜说明如下:
    一、本次结项评审结果分为优秀、良好、及格和不及格四个等次;
    二、评为优秀、良好两个等次的课题负责人,如申报2016年社科规划课题,将优先考虑立项;
    三、评为不及格等次的课题负责人,须完善科研成果,并于2015年12月30日前重新提交结项材料参与下年度结项评审,不提供结项材料或评审结果仍不及格的,市社科规划办将予以撤项处理,并追回前期资助款项,课题负责人将两年内不能再申报社科规划课题。同时,根据有关规定,评为不及格等次的课题负责人不能再承担2015度社科规划课题。
 
    附件:韶关市2014年度哲学社会科学规划课题结项课题评审结果

 http://www.sgrwsk.com/uploadfile/2015/0824/20150824090615987.doc
 
                                             韶关市哲学社会科学规划领导小组办公室
                                             2015年7月8日