您所在的位置: 首页>社科研究基地
社科研究基地

柳琛子深入我市社科研究基地调研指导

来源:本网发表日期:2015-08-06

 12月10日下午,市委常委、宣传部部长柳琛子率领市委宣传部、市社科联有关负责同志前往韶关学院,对省“人与自然和谐发展研究基地”和“韶文化研究基地”开展调研指导。韶关学院党委书记邹永松、党委副书记胡少平,以及两个基地的负责人等陪同调研。
     柳常委先后察看了两个基地的办公环境,查阅了基地的研究成果资料,并在随后召开的座谈会上充分听取了基地负责人就基地发展情况,建设成效与特色,以及今后工作思路的专题汇报。
     座谈会上,柳常委对两个基地的建设情况表示肯定。柳常委认为,两个基地为我市社科理论研究、学术活动、资政建言等搭建了很好的平台,也在短期内取得了较好的成果。柳常委强调,今后两个基地要充分发挥自身特色优势,坚持价值导,树立可持续发展理念,切实抓好基础性研究和应用对策研究,力争多出成果、出好成果,真正成为我市地方经济社会发展的重要智库。同时,柳常委还表示,市委宣传部将进一步探索新的措施和办法,加大扶持力度,开创市、校共建基地的新局面,努力为基地人才队伍培养、研究资源整合、学术理论研究和社科成果转化等提供良好服务。